Conversaciones reflexivas con docentes: una experiencia de creación - Gabbarini, Patricia; López Carretero, Asun; Ventura, Montse; Molina, María Dolores (2021)
Fil: Gabbarini, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.