Dialogismo, intertextualidad y alegoría en las artes visuales, multimediales y performáticas y su contexto institucional en la tardomodernidad periférica (Córdoba, Arg. periodo 1985-2012) - Alessio, Guillermo; Polliotto, Betina; Cáceres, María Alicia; Garzón, Carmen; Carlino, Rosario; Gualpa, Patricia; Sgró, Juan Pascual; Behar, Teresa Stella; de la Precilla, Linton; Báez, Florencia; Marcó del Pont, Celia; de la Precilla, Fabiola (Editorial CePIA, 2021)
Fil: Alessio, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.