La interpretación historiográfica de Juan Bautista Bustos y el federalismo en la obra de Carlos Segreti - Reyna Berrotarán, Denise; Giletta, Matías; Di Rienzo, Gloria; Canciani Vivanco, Verónica; Philp, Marta; Escudero, Eduardo; González, Alejandra Soledad; Rojas, Agustín; Bonvillani, Paola (2021)
Fil: Reyna Berrotarán, Denise. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.