Caracterización de enterobacerias productoras de carbapenemasas en un hospital de adultos y en un hospital de niños - Tortone, Marcos (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Virología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021