La construcción de verosimilitud del personaje en el teatro biográfico - Gómez Gill, María Belén; Lapunzina, Paula Inés; Suárez, Ana Eugenia (2021)
Fil: Gómez Gill, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.