Cine-ensayo y programa artístico en la obra de Gustavo Fontán : el Ciclo de la casa - Genero, Pablo César (2021)
Fil: Genero, Pablo César. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento Académico de Cine y TV. Facultad de Artes; Argentina.