Breve análisis de la aplicación de los diseños curriculares en los profesorados de música : el caso de conjunto instrumental - Silenzi, María Belén; Rivarola, Yolanda (2021)
Fil: Silenzi, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.