Historias mínimas o extraordinarias : la dimensión política de la narración cinematográfica - Ruiz, Santiago; Triquell, Ximena (2021)
Fil: Ruiz, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.