Relación entre dimensiones craneo-faciales y el estado nutricional en niños de 12 a 60 meses de edad, de la ciudad de Córdoba, Argentina. 2014 - Tarifa, Susana Julia Cristina; Lescano de Ferrer, Alfonsina (2021)
Fil: Tarifa, Susana Julia Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.