Reparación ósea: estudio comparativo del efecto del hidróxido da calcio en huesos cortos y largos - Plavnik, Luis Mario; Malberti, Alicia Inés; Gait, María Teresa de las Mercedes; Fontana, Sebastían; Malberti, Alicia Inés (2021)
Fil: Plavnik, Luis Mario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.