Queratodermia Climaterica (Enfermedad de Haxthausen Estudio terapéutico en 80 pacientes - Córdoba, Antonio Abraham (2011)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008