Spergula ramosa (Cambess.) D. Dietr. subsp. ramosa - Ariza Espinar, L.; Galander, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Río Ceballos, Sierra Chica de Córdoba