Stellaria borealis Bigelow fo. glaucescens Kurtz - Ariza Espinar, L.; Krause, A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Gebiet des Lynn-Canals, Portage Bay