Gomphrena pallida (Suess.) Pedersen subsp. pallida - Pedersen, T. M.; Rodríguez, D. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
El Alisal, Cerro del Cajón