Gomphrena tomentosa (Griseb.) R.E. Fr. var. ruiz-lealii Subils & Hunz. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de Los Llanos, falda Oeste, Lomas de Colosacán, cerca de La Ventana, unos 5 km al SE de Tama