Gomphrena tomentosa (Griseb.) R.E. Fr. var. ruiz-lealii Subils & Hunz. - Ariza Espinar, L.; Anderson, D. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Banquina de la Ruta 147, 8 km al Norte de Hualtarán