Gomphrena boliviana Moq. f. robusta (Hicken) Pedersen - Ariza Espinar, L.; Pastore, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Río Bebedero, Paso de los Algarrobitos