Efecto del fuego sobre el crecimiento, la producción de semillas y la germinación en Gymnocalycium monvillei (Cactaceae) - Lorenzati, Marina Alejandra (2021)
25 h.; fots.; ils.; figuras.; tbls. Contiene Referencia Bibliográfica