Diversidad y abundancia de insectos herbívoros en la vegetación espontánea de huertas agroecológicas en función de variables a escala local y de paisaje - Rasino, Micaela del Valle (2021)
55 h. + Anexos. tabls.; figuras; ils. Contiene Referencia Bibliográfica, Lista de especies y familias vegetales y Lista de familias de insectos registrados en huertas agroecológicas de Córdoba.