Portulaca obtusifolia D. Legrand var. obtusifolia - Ariza Espinar, L.; Sayago, M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
En el centro de Saladillo, Villa Candelaria