Portulaca ragonesei D. Legrand - Ariza Espinar, L.; Ragonese, A. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
El Tuscal, Salinas Grandes