Gomphrena cladotrichoides Suess. - Ariza Espinar, L.; Hosseus, C. C.; Cerceau, E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
En las cercanías de la Estancia Experimental