Gomphrena colosacana Hunz. & Subils var. colosacana - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de Los Llanos (falda O), Lomas de Colosacán (cerca de La Ventana), a unos 5 km a SE de Tama