Gomphrena colosacana Hunz. & Subils var. andersonii Subils & Hunz. - Ariza Espinar, L.; Anderson, D. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de las Quijadas, 8 km al Oeste de Hualtarán, campo de M. Agüero