Gomphrena colosacana Hunz. & Subils var. andersonii Subils & Hunz. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T.; Maldonado, P. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra del Gigante, en las inmediaciones de La Calera