La metamorfosis del héroe : Composición de un monodrama lírico a partir del mecanismo de anagnórisis aristotélico y del concepto de monomito de Joseph Campbell - Pérez, Leonardo Enrique (2021)
Fil: Pérez, Leonardo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.