Características demográficas y patológicas del entorno social de los alumnos de Clínica II - Gandini, Bernardo José; Valdés Rebolledo, Luis Humberto; López, Mónica; Quiroga Navarro, Berta; Taborda, Daniel; Cobos, Delma Alejandra (2021)
Fil: Gandini, Bernardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.