Análisis comparativo de distintos métodos de irrigación en el conducto radicular - Arce Brissón, Georgette; Visvisían, Carmen (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2021)
Fil: Arce Brissón, Georgette. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.