Los desafíos del trabajo en equipo y el aprendizaje en entornos virtuales - Giménez, Miriam Mónica (2021)
Fil: Giménez, Miriam Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.