Setaria alonsoi Pensiero & Anton - Pensiero, J. F.; Anton, A. M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
A la entrada de San Francisco del Chañar