Setaria alonsoi Pensiero & Anton - Pensiero, J. F.; Hunziker, A. T.; Subils, R. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra del Norte: A ± 6 km al Oeste de San Francisco del Chañar, rumbo a Lucio V. Mansilla