Setaria hunzikeri Anton - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de Pocho, Falda oeste: Ruta Nº 20, depués del último túnel