Setaria imberbis (Poir.) Roem. & Schult. f. brevispica Hack. - Stuckert, T. J. V. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Alta Gracia