Setaria pflanzii Pensiero - Pensiero, J. F.; Saravia Toledo, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
San Javier, 8 km al Sur de Joaquín V. González, ruta 16