Nassella airoides (Ekman) Barkworth - Ariza Espinar, L.; Ekman, E. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Prope praedium La Granja, in graminosis