Nassella inconspicua (J. Presl) Barkworth - Ariza Espinar, L.; Lillo, M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Bajo de Anfama