Pappostipa frigida (Phil.) Romaschenko var. parvispicula (Parodi) Romaschenko - Ariza Espinar, L.; Perrone, V. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Al Norte de Rodeo, Mina Fierro Nuevo