Bisphosphonates study on effect of implant-bone interface - Brunengo, Ignacio; Virga, María Carolina; Aguzzi, Alejandra; Sosa, Federico; Marion, Gustavo Carlos (2021)
Fil: Brunengo, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.