Nassella pseudopampagrandensis (Caro) Barkworth - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. | Cocucci, A. E. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra Grande: Laguna de Pocho