Pappostipa ruiz-lealii (F.A. Roig) Romasch. - Ariza Espinar, L.; Roig, F. A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Donde empieza el camino de bajada de la Quebrada del Toro