Violencia sexual e incesto: abordajes teórico-clínicos - Yesuron, Mariela Ruth; Minaudo, Julia; Iluale, Luján; Saubidet, Agustina; Capacette, Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología., 2021)
Fil: Yesuron, Mariela Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.