Sensor inteligente de humedad en hojas para uso en cultivos agrícolas - Arjona, Lucas; Pucheta, Julián; Gallina, Sergio; Salas, Carlos (2021)
Fil: Arjona, Lucas. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.