Pappostipa semperiana (F.A. Roig) Romasch. - Ariza Espinar, L.; Roig, F. A.; Ruiz Leal, A. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Quebrada de Santa Elena (uspallata). Cerro de los 7 colores