Investigación evaluativa de la innovación : emprendedorismo en la cátedra de economía y organización de empresa - Bernal, Roberto A. C. (2015)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2013.