Nassella stuckertii (Hack.) Barkworth - Stuckert, T. J. V. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Estancia Pampa de San Luis, Quebrada "La Oyada"