Estudio comparativo de un Beta-TCP argentino y el Beta-TCP Odontit®(USA) - Garcés, Miguel Ángel; Calvo Guirado, José Luis; Malberti, Alicia Inés; Granados, Dolly (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2021)
Fil: Garcés, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.