Cyperus bipartitus Torr. - Ariza Espinar, L.; Osten, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra San Javier: Villa Nougués