Zameioscirpus atacamensis (Phil.) Dhooge & Goetgh. - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W.; Niederlein, G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Al pié del Peñon, Cordillera de La Rioja