Scleria uliginosa Hochst. ex Boeck. - Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Ind. Or.: In paludibus pr. Kaity, Mont. Nilagiri Sept. m.