Eriocaulon lanceolatum Miq. ex Körn. - Hohenacker, W. R. F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Indiae Or. (Terr. Canara): Prope urbem Mangalor